“掃一掃”
CBF

NASA攜手湯告魯斯 將首上太空拍片


發布時間:2020-05-07 13:22:41    來源于:路透社

摘要:美國太空總署(NASA)5日在推特宣布,將與荷里活動作巨星湯告魯斯(Tom Cruise)合作,前往國際太空站拍攝電影。湯告魯斯正與科企SpaceX創始人馬斯克合作,製作史上第一部直接在外太空拍攝的劇情片。

 

  圖:湯告魯斯將與NASA合作,前往國際太空站拍片/網絡圖片

  據路透社報道:美國太空總署(NASA)5日在推特宣布,將與荷里活動作巨星湯告魯斯(Tom Cruise)合作,前往國際太空站拍攝電影。湯告魯斯正與科企SpaceX創始人馬斯克合作,製作史上第一部直接在外太空拍攝的劇情片。

  NASA署長布里登斯廷稱,NASA對與湯告魯斯在國際太空站合作拍片感到振奮,“我們需要借助流行媒體吸引新一代工程師和科學家,將NASA的宏偉藍圖變為現實。”馬斯克也表示,這次合作“應該會相當有趣”。NASA并未透露合作細節,但Deadline網站此前報道稱,計劃拍攝的電影是動作冒險類,目前合作還處於早期階段。

  現年57歲的湯告魯斯一直以親身上陣拍攝危險特技動作聞名,在其代表作《職業特工隊》系列中就曾駕駛直升機、掛在起飛中的軍用運輸機外、攀登迪拜哈利法塔等,每一次都刷新了影迷的觀感。在今年即將上映的《壯志凌云:獨行俠》中,他還將駕駛戰鬥機。影迷們對湯告魯斯將在太空拍攝中如何展現“特技”,也是充滿期待。

近期熱門資訊:




上交所股票交易规则