“掃一掃”
CBF

?YouTube“云”畢業禮 奧巴馬夫婦將演說


發布時間:2020-05-07 04:24:23    來源于:大公網

摘要:新冠肺炎疫情對教育界造成巨大影響,不僅使遠程教學需求激增,多地的畢業典禮也改為遠程舉行。美國前總統奧巴馬本月16日將出席多媒體活動“一起畢業”,對全美高中畢業生致辭,下月初還將與夫人米歇爾、樂壇天后Lady Gaga、韓國偶像團體防彈少年團等共同亮相YouTube主辦的“親愛的2020屆”網絡畢業典禮,向全球大學畢業生表達祝賀。

 

 

  圖:奧巴馬夫婦下月將亮相YouTube網絡畢業典禮/網絡圖片

  綜合美聯社、新華社報道:新冠肺炎疫情對教育界造成巨大影響,不僅使遠程教學需求激增,多地的畢業典禮也改為遠程舉行。美國前總統奧巴馬本月16日將出席多媒體活動“一起畢業”,對全美高中畢業生致辭,下月初還將與夫人米歇爾、樂壇天后Lady Gaga、韓國偶像團體防彈少年團等共同亮相YouTube主辦的“親愛的2020屆”網絡畢業典禮,向全球大學畢業生表達祝賀。

  美國東部時間5月16日晚8時至9時,NBA球星勒邦占士主持的“一起畢業”將在美國廣播公司(ABC)、CBS、霍士新聞、NBC等多家電視臺播出,另有超過20家廣播及串流平臺也將播出該節目。除奧巴馬外,諾貝爾和平獎得主馬拉拉等一眾名流也將現身,與全美高中畢業生歡慶。美國總統特朗普上月表示,5月23日將前往西點軍校參加畢業典禮并發表演說。

  “親愛的2020屆”網絡畢業典禮定於6月6日播出,奧巴馬夫婦將分別對全球畢業生致辭,美國前國務卿賴斯、Alphabet及谷歌行政總裁皮柴等人也將出席。YouTube全球內容總監丹尼爾斯表示,畢業典禮是學生及家人展望世界的傳統活動,YouTube希望通過這次網絡典禮鼓舞全球畢業生。

  另外,蘋果公司宣布,將於6月22日舉辦一年一度的全球開發者大會(WWDC),也是31年來首次以遠程會議形式召開WWDC。開發者可使用Apple Developer應用程式或網站免費參與會議。蘋果全球市場資深副總裁席勒表示,這屆WWDC將讓超過2300萬人的開發者群體“齊聚一堂”,是公司迄今為止規模最大的會議。

(責任編輯:河田)

近期熱門資訊:




上交所股票交易规则